La sostenibilità, la digitalizzazione e i nuovi stili alimentari stanno trasformando profondamente il settore della ristorazione: un workshop per imparare ad affrontare le sfide organizzato nell’ambito del progetto TESTEAT, in collaborazione con la Scuola Centrale Formazione e la Fondazione Lepido Rocco.
Workshop “Competenze: le sfide della sostenibilità, digitalizzazione e nuovi stili alimentari per il settore ristorativo”
Jesolo | 22 ottobre 2024, 11:30 – 13:00
Palazzo del Turismo, Piazza Brescia, 11, 30016 Jesolo Lido (VE)
Questo evento sarà un’occasione per confrontarsi con esperti del settore, discutere le esigenze formative e scoprire le competenze chiave per rispondere alla rivoluzione verde e digitale.
Parleremo di sostenibilità, economia circolare, nuove scelte alimentari legate a motivi di consumo e salute, e molto altro.
Programma del workshop:
- Saluti
Alberto Visentin, direttore generale Fondazione Lepido Rocco - Presentazione del progetto TESTEAT
Lorena Sassi, project manager Scuola Centrale Formazione - Workshop: testimonianze e dialogo
- Andrea De Poli, Presidente Unione Cuochi del Veneto
- Mauro Vio, direttore O.P. Bivalvi del Veneto – La pesca sostenibile
- Andrea Masat, titolare Ornella Bellia Venezia Wines – La forza della famiglia è la nostra bussola, la sostenibilità il nostro viaggio
- Dott.ssa Elisa Canta, referente Confcommercio – Innovatori per tradizione
L’evento è aperto a tutti i professionisti della cucina, produttori, organizzazioni per la valorizzazione della cucina e dei prodotti tipici e tradizionali sono invitati a partecipare attivamente.
Per iscrizioni: clicca qui
